专题专栏

宿州市司法局开展“相知相伴 阳光成长”心理健康团辅活动

来源:时间:2019-05-28作者:市司法局

                                                                                                                         宿州市司法局开展“相知相伴 阳光成长”心理健康团辅活动

为了庆祝六一儿童节,丰富职工文化生活,缓解压力,调试心态,密切亲子关系,保持司法行政队伍的活力,5月26日上午,宿州市司法局开展了“相知相伴 阳光成长”心理健康团辅活动。9个家庭20多人参加了活动。市司法局关工委主任张明义指出儿童是祖国的未来,培养优秀的孩子就是给国家输送优秀人才,强调关心下一代工作要切实落到实处。

活动中,孩子们参观了未成年人心理辅导中心的放松室、宣泄室、电影放映室、沙盘治疗室,随后在心理老师的带领下,参加了“大风吹”、“警察抓小偷”、“同舟共济”等游戏,在心理体验环节,家长和孩子们共同参与,领悟科学的育儿方法。

孩子和家长们一起共同游戏,彼此的心靠得更近了。家长们纷纷表示以后要多抽时间,陪伴孩子,培养阳光健康的孩子,给社会输送优秀的人才。

4462612aa6b1e27beae55dbd499924d.jpg

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员