专题专栏

市地震局开展“迎七一·送温暖”走访慰问困难党员活动

来源:宿州市地震局时间:2019-07-03作者:市地震局

 

“七一”建党节之际,2019年7月1日上午,市地震局党组书记、局长王雪清带队,赴结对帮扶贫困村后场村“双联系”的两个党支部走访慰问生活困难老党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。

走访慰问过程中,王雪清与宿州东部新城后场村关魏支部、洪湖支部的5名困难党员进行了亲切交流,听取了他们对市地震局驻村工作与后场村发展建设的意见和建议,耐心的向他们宣传、解释近年来党和政府的惠民政策,并在政策范围内帮助他们解决实际困难。同时也对他们的身体情况和生活状况进行了深入细致的了解,让他们好好保重身体。

通过这次走访慰问活动,体现了市地震局党组对困难党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用,让后场村的党员们深切感受到党组织对他们的关爱,有效增强了基层党员的归属感。

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员