专题专栏

宿州市水利局机关党支部赴泾县红色教育基地参观学习

来源:冯辉时间:2019-06-17作者:市水利局

七一前夕,市水利局机关党支部组织党员赴泾县红色教育基地,开展了以“不忘初心 牢记使命”为主题的教育实践活动,纪念建党98周年。

在新四军史料陈列馆和王稼祥故居纪念馆展厅,全体党员观看了文献资料、历史图片,展览全景式地展示了新四军光荣艰辛、波澜壮阔的革命战斗史。参观期间,当看着一件件先烈的遗物、一幅幅珍贵的照片,听着讲解员饱含深情的讲解,大家仿佛穿越到了那个战火纷飞的年代,被革命先烈为国为民浴血奋战的精神深深震撼。

在新四军军部旧址纪念馆,在局机关党支书记的带领下高举右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,通过重温入党誓词,全体党员将党的使命和革命事业牢记心间,更加坚定了为实现革命目标、完成历史使命而不懈奋斗的决心。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员