专题专栏

市发改委第三党支部开展“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”主题党日活动

来源:时间:2019-05-31作者:市发改委(物价)

 

为推动党员干部学好、用好、贯彻好、维护党章,527下午市发改委第三党支部组织全体党员干部集中开展了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章主题党日活动,旨在吃透党章精神,深入领会其精神实质,通过重温入党誓词、读党章、学党章、抄党章更好地把握党的工作重点,进一步将十九大精神踏踏实实地落实到实处。

通过对党章的系统学习,党员同志们不仅仅是受到了党的政治理论的熏陶,更是对党性进行了一次深刻的洗礼和升华。大家纷纷表示作为新时期的党员干部,一定要认真学习,领会、把握、贯彻章。坚决执行党的宗旨路线、方针、政策,在工作学习中尊重事实、尊重规律,对待工作要端正心态,爱岗敬业、恪尽职守,坚持在实践中学习,在群众中学习在不断的学习中提高自己的工作、学习,处理问题的能力。

会后机关党委书记、副主任孙宁强调,作为新时期的党员干部要时刻对标党章以身作则,带头学习、宣传、贯彻党章、落实十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决遏制“形式主义、官僚主义”,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到工作中去,为我市发展改革工作作出自己的贡献。

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员