专题专栏

市市场监管局党组理论学习中心组召开意识形态工作专题学习会议

来源:市场监管局时间:2019-05-29作者:jgdj

近日,市场监管局党组理论学习中心组召开学习会议。专题学习了习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于意识形态工作的重要论述。市局中心组成员参会,局党组书记、局长黄河主持会议。

4f202b80fb4c19c9474dc1f3051f7cb.jpg


会议要求,始终把意识形态工作作为一项极端重要的工作来抓。站好自己的位,加深理解中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好;担好自己的责,严格落实党组意识形态工作责任制,局领导班子对本单位意识形态工作负主体责任,党组书记、局长履行第一责任人职责,分管领导履行直接责任人职责,其他班子成员按照“一岗双责”要求,对分管科室的意识形态工作负领导责任;看好自己的门,管好自己的阵地,把关审核市局网站、局机关微信公众号等管好自己的人,坚决防范党员干部出现不当网络行为;练好自己的功,强化“四个意识”,增强面对舆情情况处置能力。




                                                                                                       (机关党委   张良圆)


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员