专题专栏

宿州市自然资源和规划局开展扫黑除恶宣讲活动

来源:时间:2019-05-06作者:市国土局

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,按照市委宣传部集中宣讲活动安排,5月5日上午, 宿州市自然资源和规划局召开宿州市扫黑除恶专项斗争大宣讲自然资源和规划局新时代文明实践中心报告会,邀请宣讲团成员市司法局秘书行政科胡东征科长到会宣讲,局领导班子成员,局机关全体人员、直属单位副科级以上干部60余人参加宣讲活动。

图片1.png

  会上,胡东征科长结合我市扫黑除恶专项斗争开展情况,重点围绕五个方面进行宣讲。一是传达习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和中央、省委、市委决策部署;二是分析扫黑除恶专项斗争重点打击的13类对象及表现形式;三是深刻剖析我市史大卡涉黑涉恶涉恶案件;四是介绍我市扫黑除恶专项斗争阶段性整体战果;五是明确指出扫黑除恶专项斗争下步途径和方向。

图片2.png

  通过开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,使全市自然资源和规划系统干部职工深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率,以实际行动投身到到扫黑除恶专项斗争中,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员