专题专栏

深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示和有关重要论述精神

来源:时间:2019-04-23作者:市二院

2019年4月22日,宿州市第二人民医院召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示和重要论述,党中央、国务院、中央纪委关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神。

会议由党委书记凌仲民主持,院党政领导、理论学习中心组成员和职能科室负责人参加会议。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权稳固。党员干部要提高政治站位,切实增强打好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,深入学习、深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把扫黑除恶宣传教育与行风建设结合起来,确保我院安全稳定,卫生事业健康持续发展。

会议强调,扫黑除恶专项斗争,医院党政主要负责同志要当好第一责任人,旗帜鲜明、立场坚定地支持扫黑除恶工作,切实履行扫黑除恶的重大政治责任,确保扫黑除恶工作取得实效。

1.jpg

 

                            (党办)


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员