专题专栏

市水利局组织机关党员开展缅怀先烈清明祭扫活动

来源:周余时间:2019-04-12作者:市水利局

为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,4月1日,市水利局组织局机关全体党员前往彭雪枫烈士陵园开展清明节祭奠革命先烈“党员活动日”活动。

在彭雪枫烈士纪念碑前,机关党员向烈士纪念碑敬献花圈,向长眠于此的革命先烈默哀致敬,面向鲜红的党旗和高耸的纪念碑,在局机关支部书记冯辉同志带领下重温入党誓词,全体党员献上白花并绕纪念碑一周,表达对先烈们的崇敬和缅怀之情。

悼念仪式结束后,依次参观了彭雪枫将军纪念厅、宿州革命烈士纪念厅、淮海战役解放宿县纪念厅,通过讲解员饱含深情的讲解,感受到了革命先烈为民族大义舍生忘死的爱国精神,接受了一次深刻的革命传统教育。

大家纷纷表示将铭记历史,不断继承和发扬革命先烈的光荣传统,从本职做起,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治职责感投入到本职工作中,提高服务为民、为民办实事的能力。



【关闭】【打印】 责任编辑:管理员