专题专栏

奉献爱心,传递温暖

——党支部走进福利院开展送爱心活动
来源:szgw时间:2019-01-21作者:jgdj

在春节来临之际,为进一步弘扬雷锋精神,传递爱心,传播正能量,1月19日下午,宿州市立医院综合一支部组织部分党员、职工志愿者来到儿童福利院进行送爱心活动,为生活在福利院的孩子们送去了米、面、油等节日物品。

活动中,志愿者与孩子们亲切交流、进行互动游戏,并与福利院院长讨论关于我市福利院孤儿、弃婴的现状和未来的生活保障等问题。在志愿者的陪伴下,孩子们度过了一个美好、欢乐的下午。综合一支部书记李彩云同志表示,关爱儿童是我们每个人的责任,今后将进一步整合社会资源,集合多方力量,让这些失去父母关爱的孩子都能健康茁壮成长。

此次活动,也让党员、职工增强了社会责任感他们纷纷表示,今后将以不同形式参与到社会公益事业中来,用自身行动感召身边的每一个人,向社会传递正能量。(图为志愿者与孩子们在一起)

image.png

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员