专题专栏

市法院第十一支部赴萧县蔡洼开展“不忘初心做新时代 新担当 新作为党员”党员活动日活动

来源:市直工委时间:2018-09-29作者:jgdj

9月27日上午,宿州市中级人民法院第十一支部委员会组织党员赴萧县蔡洼淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址开展以“不忘初心做‘新时代、新担当、新作为’党员”为主题的党员活动日活动,接受红色教育和革命精神洗礼。

image.png

支部党员们参观了淮海战役总前委会议旧址、复原场景及部分实物,了解当年召开会议的经过,追忆革命先烈们的峥嵘岁月。在淮海战役总前委蔡洼会议旧址门前,支部全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳进行庄严宣誓,共同重温入党誓词。

image.png

大家纷纷表示,通过此次党员活动日活动学习了革命先辈们不怕牺牲、英勇斗争的精神和求真务实、艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,从党的光荣历史和优良传统以及革命先辈的英勇事迹中接受革命传统教育,铭记党的奋斗历程,增强了大家的责任感和使命感,激发了大家争做“新时代、新担当、新作为”党员的热情。(市法院 崔玉京)


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员