专题专栏

市招商局党支部与康奈公司党支部联合开展“庆国庆、忆党恩”活动

来源:市直工委时间:2018-09-29作者:市招商局

为庆祝国庆69华诞,不断丰富“党员活动日”形式载体,9月28日下午市招商局党支部全体党员走进非公企业康奈鞋业,联合开展“庆国庆、忆党恩”活动。

在康奈企业宿州公司董事长丁杏灿的带领下,全体党员参观制鞋一线,深入基层了解鞋子生产工艺流程,增长了全体党员的见识。

参观结束后召开座谈会,会上康奈鞋业董事长丁杏灿介绍了康奈宿州公司现状。公司现有员工700多人,党员6人,年产值1亿元左右,创造税收800多万。近年来在政府的支持及全体员工的努力下,发展劲头较好,为宿州经济发展做出了贡献。

微信图片_20180929081938.jpg

市招商局副局长张秀春首先肯定了康奈宿州公司为宿州经济社会发展做出的突出贡献,希望非公企业要加强党员发展和管理工作,给企业输送新鲜的血液,强调党员要记党史、忆党恩。

微信图片_20180929082944.jpg

座谈结束后,双方全体党员共同观看红色革命题材电影《领袖1935》,重温长征的伟大历史意义,追思革命前辈艰苦卓绝的奋斗历史,感悟领袖精神的伟大力量,告诫我们要不忘初心,牢记使命,弘扬长征精神。

QQ图片20180929082556.jpg

通过此次活动,使机关与企业联系的更加紧密,党建与经济发展互相促进,为机关党支部抓非公企业党建工作奠定了坚实的基础,有利于激发基层党员工作热情和活力,充分发挥模范带头作用,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。




【关闭】【打印】 责任编辑:管理员