专题专栏

市工商局党组理论学习中心组邀请市委党校夏红莉教授作全面从严治党专题辅导报告

来源:时间:2018-09-21作者:市工商局

9月20日下午,市工商局在四楼会议室举办党组理论学习中心组(扩大)学习全面从严治党专题辅导报告会,邀请市委党校马列教研室主任夏红莉教授讲课,市局党组书记、局长黄河主持报告会,市工商局机关全体干部职工及直属派出机构负责人参会。

IMG_2155.JPG


夏红莉教授作了题为《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》专题报告。从新时代推动全面从严治党向纵深发展深刻内涵、为什么要推动全面从严治党向纵深发展、新时代全面从严治党的新要求、推动全面从严治党向纵深发展的对策思路这四个方面,深刻阐述了在中国特色社会主义新时代,推动全面从严治党向纵深发展的必要性、重要性、长期性、复杂性。讲课紧扣主题,内容丰富,重点突出,贴近实际,教案图文并茂、案例真实生动,让大家清醒认知十九大后党风廉政建设工作的新形势、新部署,深刻了解当前存在的廉政风险,领会掌握全面从严治党的内涵。

IMG_2165.JPG

黄河指出,大家要以此次报告会为契机,会后要认真思考、深刻领会,学思悟践,把全面从严治党与当前“讲严立”专题警示教育和我局开展的“讲纪律守规矩重言行提素质”主题教育活动有机结合起来,把从严治党新要求贯穿党建工作始终,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员先锋模范作用,创先争优,擦亮红盾品牌。

                         (机关党委   张良圆)


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员