专题专栏

市住建委开展“八一”双拥慰问送清凉活动

来源:市住建委时间:2018-08-03作者:市住建委

 

为庆祝建军91周年,市住建委带着对消防官兵的深情厚谊,组织人员来到宿州市埇桥消防大队,亲切看望慰问了在高温下坚守驻训的消防官兵,给他们送去了解暑生活物资,并致以节日的问候和诚挚的祝福,受到消防官兵的热烈欢迎。

埇桥消防大队是一支有着优良传统的部队,在维护社会经济的安全、稳定、快速发展起到重要作用。在危险发生时刻,他们总能第一时间开展有效的抢险救援,保护人民群众的生命财产安全。

消防大队领导介绍了消防官兵日常工作情况并参观了消防设施后,市住建委领导与消防官兵进行了亲切的交谈与问候,对消防官兵们赴汤蹈火、不怕牺牲、保护人民群众的生命财产安全表达崇高的敬意。

此次慰问双拥活动加深了军民的鱼水深情,消防大队领导对此次慰问活动表示衷心的感谢,并表示将继续发扬军爱民、军民团结共建社会主义精神文明的优良传统。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员