专题专栏

宿州市审计局开展“奉献爱心关爱成长”庆“六一”走访慰问活动

来源:时间:2018-06-01作者:市审计局

 DSC00232.JPGDSC00263.JPG

为更好地让福利中心的孩子们感受到社会这个大家庭的关爱,5月31日下午,在“六一”儿童节来临之际,宿州市审计局的党员志愿者们在局党组成员、副局长、机关党总支书记张钰生的带领下,看望慰问了生活在那里的孩子们,为他们送去节日的祝福,并向坚守在儿童福利事业一线的工作者们表示诚挚的敬意。

本次关爱活动针对不同年龄阶段的孩子们,为他们送去了书包、卫生纸、尿不湿等学习生活必需品。同时在工作人员的陪同下,张钰生副局长一行来到儿童活动室,孩子们亲切交谈,详细询问孩子们的生活及身体状况,鼓励他们努力学习,健康成长,并嘱咐福利中心的工作人员,要为孩子们提供更加精心的护理和专业的指导,给予更加细致的关怀,让孩子们身心健康地茁壮成长。

活动结束后,大家纷纷表示,慰问活动感触颇深,孩子们脸上灿烂满足的笑容是对我们此次之行的最好回馈。同时表示,今后将更加积极主动参与到党员志愿服务活动中,用实际行动传递爱心、汇聚力量,展现审计人员乐于奉献的志愿服务精神。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员