专题专栏

市直机关工委魏松波带队来我局考核党建工作

来源:时间:2018-01-16作者:市审计局

DSCN5367.JPG

1月15日,市直机关工委第四考核组组长魏松波带队来我局考核2017年机关党建工作。市审计局党组书记、局长胡兴无,局党组成员、副局长、机关党总书记张奇,机关党总支及四个支部主要负责同志参加考核会议。

会上,胡兴无局长考核组汇报了宿州市审计局2017年机关党建工作的主要做法、取得的成就和2018年党建工作计划魏松波组长及考核组成员对宿州市审计局的机关党建工作给予充分的肯定,同时对今年党建工作提出宝贵的意见。

胡兴无局长表示,在新的一年里,按照市直机关工委的要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实十九大精神,坚持引进来、走出去,不断创新党建工作,积极探索新时代党建新思路,发挥党建再生动力。

会后,考核组成员实地查看党总支活动室和第二支部党员活动室,对我局基层党组织标准化建设给予好评并对照考核细则详细查看机关党建工作台账。考核组指出,市审计局党组高度重视党建工作,基层党建工作扎实有序开展,成效显著,特别是将党建和业务的深度融合,创新开展党建活动,形成一批有特色的党建主题活动,希望在新一年的工作中,继续勇于创新、不断探索,使审计局党建工作再上新台阶。

 

 

(宿州市审计局   董星辰)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员