专题专栏

宿州市气象局深入帮扶贫困户学习宣传贯彻党的十九大精神:决胜全面建成小康社会

学习十九大报告精神
来源:时间:2017-10-30作者:市气象局

宿州市气象局深入帮扶贫困户学习宣传贯彻党的十九大精神:决胜全面建成小康社会

    

刚刚闭幕的党的十九大,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署。连日来,宿州市气象局掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,在学懂、弄通、做实上下功夫,努力在新时代开启新征程、续写新篇章。

27日清晨一大早,宿州市气象局就组织帮扶攻坚队乘车150多公里来到帮扶村--砀山县杨庙,进行贫困户帮扶活动,又是每个月的党日活动,给每家穷困户学习宣传贯彻十九大精神是活动的重要职责,做到家喻户晓、深入人心。      

   他们走进贫困户的家里和田间地头,宣传十九大报告精神,并对贫困户最关心的土地承包、脱贫致富、农村教育、医疗健康、收入增加等问题,给以详细地解读和宣传。贫困群众纷纷表示,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导贫困户受到极大的鼓舞,信心更坚定了,根本的在于我们党有了习近平总书记这个核心的新一届中央领导集体,一定能够引领我们走上幸福美好的生活,我们衷心拥戴习近平同志这个党中央的核心、全党的核心。决心在扶贫队的帮助下,坚决打赢脱贫攻坚战,努力早日脱贫早日出列,杨庙樯建设美丽富裕文明


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员