专题专栏

市气象局机关党员组织党员观看《榜样2》专题片

来源:时间:2017-10-19作者:市气象局

市气象局机关党员组织党员观看《榜样2》专题片

 

“观看《榜样》学榜样,先进传递正能量,对照先进找差距,立足气象要争光。”这是10月16日,上午8点多钟,气象局一位业务人员观看《榜样》电视专题片后发出的感慨。

周一早上例会学习市气象局的全体党员和干部职工都在8点钟之前,就齐聚在学术集中观看中央电视台播出的电视专题片《榜样》。大家从坚守信念的吴金印、乐于奉献的吴亚琴、勇于担当的刘锐、开拓创新的陈先达等优秀共产党员的身上,不仅看到了榜样无穷的力量,还看到了他们用无私的行动,充分展示共产党员的本色和诠释为人民服务的内涵。让气象干部职工一个个深受教育和鼓舞。大家纷纷表示,要向“榜样”看齐,争做合格党员;干好本职工作,争当气象标兵。

站在在无数榜样身后,我们更应该坚定理想信念、为民实干担当、立足岗位、务实工作,办事每件事,赢得万人心,以更坚定的理想信念和更坚强的政治信仰,接过守业和创业的接力棒,在实现民族伟大复兴的道路上继续前进

“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”这短短十五字,是我们每一个共产党人的职责,也是我们奋斗的宗旨。在以后的工作中,我们要努力将这些榜样精神运用到工作当中来,增强服务意识,提高专业水平,真正做到爱岗敬业,团结协作,勇于创新,多为群众办实事、办好事,真正意义上打通气象服务群众“最后一公里”

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员