专题专栏

宿州市质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会暨党课报告会

来源:时间:2018-07-23作者:市质监局

7月20日,宿州市质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会暨党课报告会。市质监局党组书记、局长张建军作专题党课报告,市质监局机关及直属机构全体人员参加会议。

会议传达学习了市委史翔书记在市委理论学习中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育党课报告会上的专题党课精神。张建军从开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义、如何做到“讲忠诚、严纪律、立政德”,以及结合自身工作学习体会等三个方面做了深入的党课报告。

blob.png

张建军指出,讲忠诚要坚定理想信念,增强四个意识,牢记使命宗旨,为人民谋幸福;严纪律要强化党性修养,要坚持有令必行、有禁必止,坚决查处各种违反纪律的行为,使各项纪律规矩真正成为“带电的高压线”;立政德要明大德、守公德、严私德,严格约束自己的操守和行为,做到心底无私天地宽。

张建军强调讲忠诚”必须绝对纯粹,坚决做到唯一、彻底、无条件;“严纪律”必须常抓不懈,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩;“立政德”必须敢于担当,坚决做到明大德、守公德、严私德,使开展专题教育的过程成为端正思想、改进作风、提升能力的过程。

张建军要求,市质监局全体党员要提高政治站位,深刻认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重大意义,积极参与到专题警示教育中来,围绕“六聚焦六整肃”,抓好专题警示教育各个阶段的工作,营造良好的的政治生态,为宿州质量工作提升提供坚强政治保证。

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员