专题专栏

市质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会

来源:时间:2018-07-12作者:市质监局

质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”

专题警示教育动员会

7月6日下午,市质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议,局党组书记张建军同志主持会议并作动员讲话机关全体党员干部及直属机构负责人参加会议。

会议传达了省委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会会议精神、市委史翔书记《在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会上的讲话》、《在市委中心组理论学习会议上的讲话》精神党组成员、政治处主任马新志宣读了《宿州市质监局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

会议要求,全体党员干部要认真学习和贯彻落实中央、省委和市委动员部署会议精神,明确目标任务,把握基本遵循,扎实有序推进。一要在政治上保持高度清醒,做到“不糊涂”。开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是纵深推进全面从严治党、树牢“四个意识”,肃清鲁炜在宣传战线遗风遗毒遗痕、做好新时代宣传思想文化工作的必然要求,我们要深刻领会中央和省委坚定不移惩治腐败的决心和意志,充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性,始终保持强度和韧劲,坚决将正风反腐进行到底,推动全面从严治党向纵深发展二要在教育上扎实有效,做到“不走样”。要把握“六聚焦六整肃”主题内容,确保专题警示教育按照省委、市委统一部署严肃开展切实让广大党员干部以案例为镜鉴,做到学思践悟、学通学透,自查自纠、查准查实,立行立改、治标治本,树好政德、当好先锋表率,确保警示教育往深里走,往实里做。三要要在工作上统筹兼顾,做到“不失位”。要坚持把专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动全市质量工作提升结合起来,做到有机融入、相互促进。

 

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员