专题专栏

市质监局荣获市直机关庆“七一”党建知识竞赛一等奖

来源:时间:2018-06-29作者:市质监局

近日,市质监局选拔代表队参加市直机关工委举办庆“七一”党建知识竞赛。代表队从全市53个代表队中顺利通过了初赛进入决赛,6月27日在市电视台演播大厅,三位选手沉着应对,顽强拼搏,经过激烈角逐从入围决赛的12个代表队中脱颖而出,荣获宿州市直机关庆“七一”党建知识竞赛一等奖。

 微信图片_20180629093848.jpg

次竞赛的训练、比赛过程中,市质监局领导的高度重视,充分体现市质监局始终坚持聚精会神抓党建,一心一意谋发展”工作宗旨毫不动摇的决心市质监局将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,积极发挥先锋模范作用,努力为现代化五大发展美好宿州建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接建党97周年。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员