专题专栏

宿州市工商局举行“纪念改革开放四十年和工商四十年”书画摄影展开幕式

来源:时间:2018-12-14作者:市工商局

 

20181213日上午,宿州市工商局“纪念改革开放四十年和工商恢复建制四十年”书画摄影展在宿州市博物馆隆重开幕。宿州市人民政府副市长马杰出席开幕式并宣布开幕。市政府相关部门领导、书画界知名人士、企业代表、宿州市工商局机关、直属派出机构及各县区市场监管局代表200余人参加。宿州市工商局党组书记、局长黄河讲话,宿州市文联党组书记、主席杜青致辞,开幕式由市工商局党组成员、副局长梁品主持。

开幕式后,马杰等在市工商局党组书记、局长黄河陪同下参观了书画摄影作品。本次书画展共分为三个展厅,即书画家作品展、工商系统书画作品展、工商系统摄影作品展。参展作品共计221幅,其中书画作品102, 摄影作品119幅。参展作品主题鲜明,风格多样,内容丰富,具有较高的艺术性、思想性、时代性,一幅幅饱含工商情怀的作品,浓墨重彩地讴歌改革开放40年取得伟大成就,讲述了工商四十年不平凡的故事,表达了工商人不忘初心、砥砺前行,在新时代做出贡献的热切心愿。(宋继华、张良圆)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员