专题专栏

宿州市工商和市场监管系统“讲述工商好故事”主题演讲比赛圆满落幕

来源:时间:2018-12-14作者:市工商局

 

为纪念改革开放40周年和工商部门恢复建制40周年,12月13日下午,宿州市工商和市场监管系统“讲述工商好故事”主题演讲比赛在宿州市工商干校三楼会议室举行。来自市工商局机关、直属派出机构和各县区市场监管局、协会共21位选手,围绕“讲述工商好故事”主题讲述了他们亲历、亲见、亲闻的故事,为观众奉献了一场精彩的演讲,选手们声情并茂,通过鲜活的内容、生动的语言,真实而平凡的故事,深深地吸引和感染了在场的每一位观众,赢得台下阵阵掌声。他们中有两位退休老干部,虽然离开了工作岗位,但他们依然关心着工商事业的发展,用亲身亲历讲述着难忘的工商故事,抒发了对工商事业的忠诚、执着和热爱。

通过7位评委分别打分,角逐出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖12名。来自宿州市桥区市场监管局的孙晨曦摘得桂冠。市工商局领导班子成员及退休老干部领导亲临现场并为获奖选手颁奖。比赛现场,市工商局党组成员、副局长梁品作了小结讲话,特邀评委宿州广播电视台总编室主任、一级播音员耿丹旗对比赛做了专业点评。

    自2018年5月开展“讲述工商好故事”主题活动以来,市局网站开设党建专栏,建“工商微故事”微信群,支部学习周必讲,全局上下迅速掀起“讲述工商好故事”的热潮,歌颂工商事迹,绽放工商风彩,传承工商文化,弘扬工商精神,增强了广大干部职工认同感、归属感、成就感和自豪感。(张良圆)

合影.jpg

颁奖.jpg

领导致辞.jpg

演讲1.jpg

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员