专题专栏

市工商局召开党组中心组理论学习扩大会

来源:时间:2018-11-26作者:市工商局

 

11月23日,市工商局召开党组中心组理论学习扩大会,市局中心组成员、直属派出机构及机关科室主要负责人参加会议。会议由党组书记、局长黄河主持。

与会人员深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹,学习《习近平扶贫论述摘编》、《中华人民共和国消费者权益保护法》和习总书记在十九大报告中重要论述,学习传达关于做好《深刻认识美国对华政策新动向扎扎实实做好自己的事情》学习材料学习使用工作的通知。部分中心组成员结合学习主题,联系思想和工作实际作了交流发言。

在认真听取发言后,市局党组书记、局长黄河指出,会后要围绕主题不断深化学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全局党员干部,促使广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作。黄河强调:以更高的政治站位,深入学习贯彻习总书记着于扶贫工作重要论述和视察安徽重要讲话精神,在学深学透、强化理论武装上下功夫,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持“四个服从”,推动全面从严治党向纵深发展;坚持更强的责任担当,保持直面问题的韧劲儿和敢于碰硬的精神。在立足岗位,勇于担当作为上下功夫,面对复杂国际形势,我们要始终保持战略定力、斗争的耐心、必胜的信心,奋发有为的精神状态,树立面对矛盾和困难迎难而上的亮剑精神,带头扛起干在实处、走在前列的责任担当;坚持以不贰过的决心,切实抓好发现问题的整改落实,树牢政绩观,理解深入透彻,落实精准到位;坚持以榜样为镜,为宿州发展贡献智慧和力量。广大党员干部要以先进典型为榜样,认真学习黄群等4位同志先进事迹,丰富学习形式,强化载体宣传,学习他们勇担重任、锐意进取的担当精神,学习他们不忘初心、砥砺前行的为民情怀,学习他们清清白白、脚踏实地的公仆本色,忠诚、担当、奉献,在机构改革关键时期,一如既往强化纪律,履职尽责、比学赶超,为推进五大发展美好宿州建设作出更大贡献。(张良圆)

 

e133758204d5f71baf622d94f51222a.jpg

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员