专题专栏

市工商局市工商局圆满完成老干部支部换届工作

来源:时间:2018-10-21作者:市工商局

 

10月17日上午,市工商局老干部一支部、二支部分别召开支部全体党员会议,选举产生新一届老干部支部委员会。

此次选举按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,采取无记名投票、差额选举办法,由监票人公布选举结果,最终产生了新一届老干部一支部书记1名,委员2名,老干部二支部书记1名,委员2名。会议审议通过了本届党支部工作报告和《老干部支部换届选举办法》。

新当选的老干部一支部书记宋继华和老干部二支部书记卢道传分别代表新一届支部委员会表态,将更好地为老干部、老同志做好服务工作,积极创造各种条件,组织老干部开展力所能及的各项活动,使老干部 “老有所学、老有所为、老有所获”,继续发挥余热、献言献策,时刻在思想上、政治上、行动上和中央保持高度一致,切实做到“离岗不离党、退休不褪色”。

  随后,老干部一支部、二支部新一届支委会分别召开第一次全体会议,并对支委进行了明确分工。

                                                                                                                                                                      

(机关党委  张良圆)

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员