专题专栏

市直工委召开机关党建工作座谈会

来源:市直机关工委时间:2017-05-27作者:jgdj

为全面贯彻十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,5月26日上午,市直机关工委组织召开机关党建工作座谈会。会议由市直机关工委书记蒋翠萍主持,市直8个单位党组书记、3个直属党组织书记及工委部分班子成员、部室负责人参加了会议。

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170527/00e066d29c6f1a93691f01.jpg

会上,与会人员结合单位实际,围绕机关党建工作主要问题、困难和薄弱环节,落实机关党建工作责任制、加强党建标准化建设、严肃党内政治生活、增强机关党建工作活力、提升机关党建工作水平等问题展开了讨论,提出了意见和建议。

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170527/00e066d29c6f1a93692c02.jpg

会议强调,各级党组织要充分认清全面从严治党的新形势新要求,切实把加强机关党的建设责任担当起来。要围绕贯彻落实党章和《条例》,多学习、多思考、多交流,找准职责定位,坚持问题导向,突出工作重点,创新机制建设,“严”字当头,实处着力,认真完成“讲政治、重规矩、作表率”专题教育各项规定动作,全面加强和改进机关党的建设。

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170527/00e066d29c6f1a93693703.jpg

这次座谈会,旨在了解和把握机关基层党建工作现状,找准突出问题,研究解决措施,为下一阶段学习贯彻党的十八届六中全会,进一步推进机关党建标准化建设工作做充分准备。

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员