专题专栏

市直机关工委举办党务干部培训班

来源:市直机关工委时间:2017-06-05作者:jgdj

来源:市直机关工委时间:2017-06-05作者:http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170609/00e066d29c6f1aa496fe01.jpg

按照市委年度任务部署和市委组织部、市直机关工委培训计划安排,市直机关基层党务干部培训于6月5日在市委党校开班,来自市直单位和市县机关工委的90余名机关党务干部参加了培训。市直机关工委书记蒋翠萍出席开班式并作了“担好主责,聚焦主业,推进全面从严治党向基层延伸”动员报告。

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170609/00e066d29c6f1aa4971002.jpg

蒋翠萍书记指出,2017年是党的十九大召开之年,是全面从严治党向纵深推进之年,推进的重要举措就是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点开展“讲政治、重规矩、作表率”,全力推进基层党建标准化工作,为此,我们提出落实好今年的机关党建工作任务将重点构建好“抓好大培训、搞好大调研、建好大数据、做好大督查、齐力大宣传”的五大工作平台。

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170609/00e066d29c6f1aa4971c03.jpg

本期培训班为期五天,三天市委党校培训,两天赴江苏淮安进行党性教育。此次培训旨在推进“两学一做”学习教育深入开展,结合机关党务工作实际,内容包括十八届六中全会精神、习近平总书记系列讲话精神、党性教育、党务干部工作实务等内容。通过培训使市直机关党务干部较为系统地学习党的新理论、新知识,切实提高党务工作者的理论素养与政策水平,更好地领会把握中央和省委市委的部署要求,帮助机关基层党组织负责人深化思想认识,明确任务要求;进一步明确基层党组织的建设内容,改进基层工作方式,拓展党组织活动思路,增强党基层工作的活力;进一步明确党务干部的工作职责,提升业务能力与综合素质,全力推进市直机关“两学一做”学习教育与机关党建工作“走前头、做表率”。

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170609/00e066d29c6f1aa4972904.jpg

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员