专题专栏

市直机关工委召开“讲政治我们怎么讲”专题研讨

来源:来源:市直机关工委时间:2017-07-04作者:jgdj

  6月30日,市直机关工委召开“讲政治我们怎么讲”专题研讨,党支部全体党员参加会议。市直机关工委书记蒋翠萍主持会议。每名党员都结合实际,进行了自查自纠,围绕主题畅谈了自己的看法。

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170710/4437e67891291acd97ae41.jpg

 

http://www.ahszdj.gov.cn/image/attachement/jpg/site2/20170710/4437e67891291acd97b643.jpg

会上,蒋翠萍指出:在任何时候、任何情况下,都要把讲政治摆在第一位,为此要知行合一,努力做到“三个必须”:一是必须清醒。理论上清醒,政治上才能坚定,要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是视察安徽重要讲话精神作为最大政治任务;二是必须忠诚。要与党中央保持高度一致,做到认识上一致、思想上统一、政治上同心、情感上认同、行动上同步,决不能口是心非,讲条件、打折扣、搞变通;三是必须守规。要深入贯彻“两个准则”、“两个条例”,把纪律和规矩放在管党治党的前沿,对违反纪律规矩的行为绝不手软。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员