专题专栏

市直机关工委督导检查文明交通志愿服务活动开展情况

来源:时间:2018-11-28作者:jgdj

按照市创建办要求,市直机关60家单位自10月25日开始,每天早晚交通高峰期,在市区15个主要交通路口轮班开展文明交通志愿服务活动。为确保该活动持续扎实开展,11月27日下午,市直机关工委联合市交警支队对活动开展情况进行了督导检查。从督查的情况看,大多数单位能够按照方案工作要求,认真组织实施,相关人员积极参与文明交通劝导、引导及宣传,为创造安全畅通有序的交通环境、增强市民文明交通意识、提升城市文明交通形象做出了积极贡献。

但少数单位对此项活动仍不够重视,部分人员存在脱岗、漏岗等现象。例如,西昌路与银河一路交叉口东北角,西昌路与胜利路交叉口东南角等七个点位人员不在岗。市直机关工委将查明情况,对存在问题的单位下发交办单,要求限期整改。各单位要切实增强责任意识,把文明交通志愿服务落到实处。下一步,市直机关工委、市交警支队将对每个主要交通路口工作情况建立台账,定期调取监控录像,实行责任倒查,对组织不力、效果不好的单位严格追究责任。

QQ图片20181128100244.jpg

 

微信图片_20181128150619.jpg

QQ图片20181128100300.jpg

 

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员