专题专栏

市纪委督查组督查市直机关工委“三查三问”工作开展情况

来源:市直工委时间:2018-10-15作者:jgdj

10月11日下午,市纪委督查组在派驻市委办纪检组组长张万鹏的带领下一行三人对市直机关工委“三查三问”工作开展情况进行督查,工委书记杨美荣、副书记凌池、纪工委书记魏松波参加了督查。

督查组围绕政治、工作、作风三个方面九个部分,既查“两个坚决维护”、党的十九大精神的贯彻、中央及省市巡视巡察整改落实等方面的内容,也查精准脱贫、污染防治、整治“四风”等方面的情况。督查组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、个别谈话、现场反馈等方式,逐条逐项对照检查,并对市直机关工委开展“三查三问”工作给予了充分的肯定。

最后,张万鹏同志强调开展“三查三问”,是省委的决策部署,是持续推进“讲严立”专题警示教育的重要抓手和内容。坚持问题导向,每季度集中开展自查自纠一次,建立整改问题、任务、责任“三个清单”制定整改措施、明确整改时限、落实整改责任。今后要常态化开展“三查三问”,不断巩固深化专题警示教育成果,推动全面从严治党向纵深发展。(市直纪工委)


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员