专题专栏

市直机关工委举办市直单位文明交通劝导志愿服务培训班

来源:时间:2018-09-07作者:jgdj

为进一步做好文明交通劝导志愿服务工作,2018年9月6日星期四上午9:00,市直机关工委在宿州市住房公积金管理中心三楼会议室举办市直单位文明交通劝导志愿服务培训班。市直机关78名党员志愿者代表参加了培训。

blob.png

blob.png

市交警一大队二中队队长张振应邀为文明交通劝导志愿者进行服务培训。培训内容涉及文明交通劝导志愿者的工作职责、安全意识、形象规范、语言规范、不文明交通行为劝导技巧和个人注意事项等具体内容。

blob.png

会议要求,各单位要发挥好参训人员的作用,提高思想认识,明确责任分工,规范志愿劝导服务行为,引领示范,动员广大党员志愿者积极参与文明交通志愿服务,进一步推进文明交通志愿服务常态化、规范化和制度化,用良好的形象打造宿州文明交通风景线。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员