专题专栏

市直机关工委召开“讲严立” 警示教育专题民主生活会

来源:时间:2018-08-21作者:jgdj

817日下午,市直机关工委讲严立警示教育专题民主生活会召开。

会上书面通报了2017年度市直机关工委民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。工委书记杨美荣同志代表市直机关工委领导班子作对照检查。随后,杨美荣结合自身思想、工作、生活和作风实际,带头作对照检查,主动接受班子成员的批评。其他成员逐一对照检查,相互之间开展批评。通过严肃认真的批评和自我批评,达到了帮助同志、增进团结、推动工作的目的。

杨美荣要求,市直机关工委领导班子成员要持续强化党性锻炼,巩固拓展讲严立专题警示教育成果,坚定践行两个维护,引领市直机关各级党组织和广大党员干部做到三个表率,一个模范要从严从实抓好整改,聚焦民主生活会上查摆出的问题,全面分析梳理,细化整改措施,逐项抓好整改落实;结合推进讲严立专题警示教育,坚决整改巡视、巡反馈意见,确保条条有着落、件件有回音。要把专题警示教育中迸发出的热情和干劲转化为工作动力,以各项工作的新成果检验专题警示教育新成效,走好新时代的长征路。

(市直工委组织部)

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员