专题专栏

市直机关工委召开“讲严立”警示教育 专题民主生活会征求意见座谈会

来源:市直工委时间:2018-08-13作者:jgdj

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育扎实开展,做好专题民主生活会准备工作。8月6日下午,市直机关工委召开“讲严立”专题警示教育民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求对机关工委领导班子和班子成员的意见建议。

座谈会由工委书记杨美荣主持,参加会议人员的有市直机关工委班子成员,部室负责人,部分两代表一委员、基层党务干部代表等。杨美荣书记希望参会人员本着实事求是的态度,坚持问题导向,重点对领导班子及班子成员在“六聚焦六整肃”方面的问题提出意见建议。参会人员重点围绕党务工作者配备、基层党组织标准化建设、指导基层党建工作等方面提出了17条意见建议。为下一步召开高质量、高水平专题民主生活会打下坚实基础。

发言结束后,杨美荣书记作了总结,对大家提出的意见和建议表示感谢,要求会后及时整理汇总大家会上提出的意见建议。希望班子成员要主动认领问题,建立整改清单,以严的要求、实的措施、真的行为确保立行立改、整改落实


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员