专题专栏

宿州市直机关工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

来源:市直工委时间:2018-07-06作者:jgdj

7月6日上午,宿州市直机关工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,工委副书记凌池主持会议,工委全体人员参加会议。

会上,工委副书记李峰宣读《中共宿州市直机关工委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,并就工委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作进行了具体安排。会议指出,根据市委统一部署,以鲁炜案、“陈、杨、周”案以及近年来我市查处的违纪违法案件为反面教材,在全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是学懂弄通做实“新思想”的有力抓手,是推进管党治党“严紧硬”的重要举措,是激励干部“敢担当”的迫切需要,工委全体党员干部要深刻领会,切实把思想行动统一到市委的决策部署上来。

工委书记杨美荣就开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育提出要求;一是高度重视。工委全体党员要牢固树立政治意识,从讲政治的高度切实增强思想自觉和行动自觉,要迅速掀起专题警示教育的新高潮;二是认真开展。要紧紧抓住“学、查、改、促”四个环节,以“六聚焦六整肃”为主线,扎实开展专题警示教育;三是统筹推进。要严密组织实施,按照专题警示教育安排,高质量完成规定动作,高标准谋划自选动作,确保专题警示教育取得实实在在的成效。 (市直纪工委)


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员