专题专栏

租赁处召开党风廉政建设落实主体责任集体约谈会议

来源:时间:2019-08-31作者:市房管局

 

为全面落实从严治党主体责任、做好党风廉政建设的动员部署,深入开展“以案示警、以案为戒、以案促改”活动,8月29日下午,租赁处召开党风廉政建设落实主体责任集体约谈会议,支部书记王迪同志出席并主持会议,支部全体党员参会。

会上,王迪同志对党风廉政建设落实主体责任集体约谈,并着重从党风廉政和廉洁自律方面,对大家提出意见:一是要坚持思想先行,强化遵规守纪的自觉性;二是要严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;三是要增强监督意识,要作带头监督的表率;四是要严守中央八项规定精神和党纪国法,坚决做到守纪守法;五是要严格落实党风廉政建设责任制,坚决做到忠诚干净担当。并希望大家切实担负起应尽职责,落实主体责任不放松,加强纪律建设,强化日常管理和监督,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断优化政治生态,营造风清正气的工作环境,为促进我市房地产业发展提供坚强政治保障。

会上还同时开展了“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,通过通报的二起违反中央八项规定精神问题,推动党员从各类反面典型中深刻汲取教训,坚决避免形式主义官僚主义,突出实干,注重实绩,促进各项工作有序正常开展。

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员