专题专栏

市房管局召开市委第一巡察组巡察局党组情况反馈会

来源:时间:2018-09-21作者:市房管局


根据市委巡察工作领导小组统一部署,920日下午,市委第一巡察组巡察市房地产管理局党组情况反馈会在市房管局14楼会议室召开。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任陈望北,市委第一巡察组组长李新永,市房管局党组书记、局长宋成远出席会议,局机关全体人员及各科室、单位中层以上干部参加。

 

 

会上,李新永代表市委第一巡察组就巡察情况进行了反馈针对存在的问题,巡察组提出要不断提高“四个意识”,坚持和加强党的全面领导,严肃党内政治生活,不断夯实党建基础,深化全面从严治党,坚决维护良好的政治生态等意见建议,并就我局落实整改工作提出具体要求。

 

陈望北就如何抓好巡视反馈意见整改落实工作提出三点要求,一是要提高政治站位,通过巡察看问题,推动解决问题;二是要扛起政治责任,不折不扣完成整改的各项任务,以扎实有效的措施推动巡察整改任务落实三是要确保巡察整改取得实实在在的成效,及时向巡察组报送整改情况,确保巡察反馈问题整改到位


宋成远代表局党组表态发言宋成远表示,局党组全面认领巡察组反馈的问题,并将及时成立整改落实工作领导小组,制订整改方案,细化整改措施,全面推进整改落实。一是提高认识,直面问题,诚恳接受巡察反馈意见。对待巡察组反馈的意见,坚决拥护完全赞同,照单全收,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,落实好各项整改任务。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。局党组将召开专题会议,认真制定整改方案,细化整改措施,逐项梳理归类,逐一明确责任领导、责任单位和整改时限。三是搞好结合,相互促进,切实巩固巡察整改落实取得的政治成果。在整改中强化宗旨意识,提升工作水平,真正把巡察的成果体现在加强和防范风险,促进工作实效上来,全力推进我局各项工作再上新台阶。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员