专题专栏

市政务服务中心机关党委召开工作部署会议

来源:时间:2018-05-15作者:市政务服务中心

 

5月9午,市政务服务中心机关党委召开扩大会议,会上,对五月份重点工作进行部署。中心机关党委书记、副主任陈礼纲主持会议并讲话,机关各支部委员参加了会议。

微信图片_20180514161737.jpg

会上,陈礼纲领学了《关于实施党支部建设提升行动的指导意见》、《关于下发市直机关工委2018年度重点工作任务清单的通知》等文件,并结合中心工作实际进行深入细致的解读。他要求,各支部要结合工作综合统筹、相互支撑,打好“组合拳”,要不断强化组织领导,依托更多的主题活动和“互联网+党建”的形式不断助力党建工作迈向新台阶。

陈礼纲强调,各支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化理论武装加强党员干部教育培训,从严党员管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用促进窗口服务提速提效,打造一支人民满意综合素质过硬的政务服务队伍。(市政务服务中心 张晓雨)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员