专题专栏

中共宿州市供销社机关党支部深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

来源:时间:2017-12-29作者:市供销社

 

8月17日上午,在在市社党组领导班子的示范带动下,机关党支部广大党员干部迅速行动起来,召开支部全体会议,集中学习研讨习近平总书记“7·26”重要讲话精神。研讨中,大家对学习贯彻总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求自觉而坚定、虔诚而执着、至信而深厚,集中学习研讨取得良好成效。

    大家一致认为:总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,彰显了非凡智慧和雄才大略,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

同志们共同表示:我们要时时刻刻把总书记的重要讲话印刻在脑海里、牢记在心头上、溶入到血液里、体现到行动上,坚定不移把学习贯彻总书记重要讲话精神落实到圆满完成市社党组及机关党委各项决策部署,努力建设“政治坚定、业务精通、作风过硬”的党员干部队伍,以崭新的精神风貌、昂扬的奋斗姿态和优异的工作成绩向党的十九大献礼。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员