专题专栏

市供销社召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

来源:时间:2017-09-29作者:市供销社

 

9月28日下午,市供销社召开党组扩大会议, 围绕“作表率,我们怎么办”进行专题讨论。党组书记杨劲松主持会议并讲话,机关全体党员参加了学习研讨。

会议传达学习了市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报、关于中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神加强作风建设的通知和史翔书记在市委安保维稳工作座谈会上的讲话精神。 在“作表率,我们怎么办”专题进行研讨过程中,有6名同志谈了认识和体会。大家联系个人思想和工作实际,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,观点清晰,语言生动,措施具体。

会议认为,“作表率”是一种先锋意识和模范行为的真实体现,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移守规矩,以上率下,要求普通党员和群众做到的,党员干部自己必须先做到;要求普通党员和群众不做的,党员干部自己必须先不做。要有责任意识和负责行为,在标准上高于普通党员和群众,坚定理想信念,增强宗旨观念。同时要做到自觉抵制不健康的政治文化渗入到我们党内,弘扬健康向上的政治文化,继承发扬供销社的“扁担精神”和“背篓精神”。要转变工作作风,稳步推进综合改革试点工作,更好地服务“三农”。党员干部“作表率”要有纪律意识和自律行为。老实做人,敢于担当,始终把党的纪律和规矩摆在前面,营造风清气正的供销社政治生态。

会议要求,通过“讲重做”专题讨论,要坚持做到,在行动和言论上与党中央保持高度一致,在干事创业上争当先进,在遵纪守规上争当楷模;在责任担当上争当先锋。

 

 

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员