专题专栏

市直机关工委督查组到市供销社检查指导机关党建工作

来源:时间:2017-06-19作者:市供销社

 

6月16日上午,宿州市直机关工委书记蒋翠萍带领督查组一行3人到市供销社检查指导机关党建工作,并在机关三楼会议室召开座谈会。市社党组书记、主任杨劲松参加会议,机关在家的领导班子成员、直属单位党组织负责人、机关各科室负责同志参加了会议。

督查组一行采取“查、问、访、核”的方式对市社2017年以来机关党建工作进行了全面检查。首先,杨劲松主任代表市供销社就2017年上半年党建工作做了专题汇报她指出,2017年以来,市供销社党组在市委的正确领导和市直机关工委的具体指导下,以从严治党为主线,深入推进 “两学一做”常态化制度化、“讲、重、作”专题教育及基层党建标准化工作,紧紧围绕“抓党建、促攻坚”这一基本思路,严责任重实效、补短板强基础、抓创新增亮点,学习型机关建设成效突出党建工作科学化、规范化水平不断提升,为全市系统综合改革提供了坚强的组织保障。

蒋翠萍书记听取了市社2017年机关党建工作情况汇报,查阅了先进基层党组织及书香机关先进典型申报材料,对市社党委2017年上半年机关党建工作给予充分肯定。她指出,市供销社党组对党建工作高度重视,在落实“党要管党、从严治党”、从严抓好党内组织生活、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面内容丰富、形式多样、推进有力,有亮点、有特色、有成效。希望市供销社进一步明确目标,理清思路,强化措施,狠抓落实,全面抓好下半年机关党建工作,切实把机关党建转化为工作动力,努力推动供销合作事业加收发展。

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员