专题专栏

宿州市供销社召开基层党组织标准化建设推进会

来源:时间:2017-08-15作者:市供销社

 

8月14日宿州市供销社在三楼会议室召开基层党组织标准化建设推进会议,机关党委书记李书明主持会议并讲话,直属各党支部书记参加。

QQ图片20171229181652.jpg

会议分析了近期我社各支部标准化建设情况,对下一步标准化建设工作进行全面部署。李书记强调,标准化建设是贯彻落实全面从严治党的阵地基础,是省、市委加强党的建设的重大部署,我们要严格按照“一年推广打基础、二年深化出成效、三年全面上台阶”的工作要求,有力有序有效推进,按照市社制定的标准化实施方案如期完成工作任务。

QQ图片20171229181658.jpg

针对8月份之前的各项工作规范和完善,李书记要求党组织负责同志要加大工作力度,齐心协力推进党组织标准化建设工作,以新的精神面貌迎接市供销社第三次党员代表大会的召开。市社9个党支部加机关党委共10个基层党组织,目前已达标的为机关党支部、回收公司党支部,按照计划今年还需完成4个党支部的标准化建设达标工作。李书记结合各支部的实际情况,从软、硬件两个方面给各个党支部提出了标准化建设意见,并要求立即行动,对照标准逐项提高并如期达到验收目标。

(市供销社机关党委:赵凤军)

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员