专题专栏

宿州市粮食局召开第四届机关党委换届大会

来源:时间:2017-12-28作者:市粮食局

 

2017年12月28上午宿州市粮食局第四届机关党委换届大会在宿州国际大酒店南京厅隆重召开。市直工委凌池书记、孙勇部长应邀参加会议,大会由党组成员、调研员王健同志主持。

大会听取、审议并通过了仝世军同志代表第三届机关党委向大会所作的工作报告选举产生了中共宿州粮食局新一届机关委员,高强同志当选为第四届机关党委书记
    市直工委凌池书记对大会提出要求一是统一思想,提高认识,切实增强换届工作的政治责任感和历史使命感;二是加强领导,严格程序,高质量完成换届各项任务;三是严明纪律,发扬民主,保证换届工作健康有序。

高强同志代表新一届机关党委作表态发言他对上一届机关党委的工作成绩给予充分肯定,对所有参会党员尤其是离退休老党员表示感谢,并表示在以后的工作中要做好以下方面:第一,积极有效地开展好深入学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,坚决围绕中心任务开展机关党建工作第二,加强自身建设,提高基层党组织的履职能力。第三,加强组织建设,增强党组织凝聚力战斗力。调动一切积极因素,积极弘扬正能量,进一步巩固宿州粮食事业健康发展的良好局面,促进系统和谐稳定。
    大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

 

                                                                  宿州市粮食局

2017年12月28日

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员