专题专栏

重温誓词 增强党性

——宿州市粮食局举行重温入党誓词活动
来源:时间:2017-12-06作者:市粮食局

 IMG_4344(20171206-111058).jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强党组织的战斗力、凝聚力,坚定共产主义理想,宿州市粮食局于2017年12月6日举行重温入党誓词活动。在镰刀铁锤组成的党徽下,在庄重的入党誓词面前,全体党员举起右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。

一声声铿锵有力的誓词,进一步明确了作为一名共产党员身上所肩负的责任和义务,时刻将讲政治、讲奉献放在心上,不辱使命,真正践行一名共产党员的职责通过此次活动的举办,增强了党员的责任感和荣誉感,进一步激发了大家为党、为人民努力工作的热情,大家纷纷表示在自己的平凡岗位上充分发挥模范带头作用,力争做出不平凡的业绩,做一个不负人民、不负党组织,对社会有所作为的人。

 

宿州市粮食局机关党委

2017年12月6日


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员