专题专栏

市粮食局认真组织集中观看党的十九大开幕会

来源:时间:2017-10-18作者:市粮食局


10月18日上午九时,市粮食局组织全体机关干部职工集中观看了党的十九大开幕会盛况,共同认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

大家一致认为,报告提出的很多新观点、新论断和新思想,对粮食事业的科学发展具有重大指引作用,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,要把学习宣传、贯彻落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把党员干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决按照十九大报告提出的“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。”这一科学论断为最高政治要求,不忘初心,牢记使命,切实做好地方粮食的各项工作。

                                                                                                                  市粮食局

                                                                                                                  尚方

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员