专题专栏

市行管局到三八街道港丽社区庆“三八”节活动

来源:时间:2018-03-09作者:市直事务管理局

 

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了第108三八国际劳动妇女节。为了体现社区对女同胞的关心关爱,同时也为了丰富妇女同志们的业余文化生活。

blob.png

blob.png

 201838市行管局到三八街道港丽社区进行庆三八节活动,社区主任给同志们学习党的十九大精神、学习习近平到川视察重要讲话精神。并利用这一活动契机,将区域党委民情民意需求问卷调查融入到活动中。社区组织大家开展“岗位建新功、巾帼展风采”2017年度优秀巾帼志愿者和优秀志愿者表彰活动,市行管局机关党委副书记李学军被授受“优秀巾帼志愿者”荣誉称号、李玮同志被授受“优秀志愿者”荣誉称号。

blob.png

优秀巾帼志愿者不忘初心,牢记使命,砥砺前进,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿精神,推进巾帼志愿者服务规范化、常态化,为满足人们日益增长的美好生活舔砖加瓦、奉献爱心;积极参与各项志愿服务活动,多形式开展扶老、救孤、助残、救灾、助医、助学、扶贫等活动,为妇女事业发展作出新的更大的贡献。

通过本次活动,不仅丰富了妇女同胞们的业余文化生活,同时强化了妇女思想教育,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使妇女同胞充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,又增添了社区和各单位的凝聚力和向心力,为今后发展奠定了良好基础。

 


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员