专题专栏

市政府办公室组织开展学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》系列活动

来源:时间:2018-10-19作者:市人民政府办

 

20181018日,市政府办公室组织开展学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》系列活动,市政府副秘书长、办公室全体人员共60多人参加了活动。 

thumb_729_547_5bc95581d754a.jpg

学习贯彻新《条例》系列活动共有三项内容组织全体员赴市三监狱接受警示教育市政府副秘书长、办公室党组班子成员及县处级干部围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展专题研讨;市政府秘书长、办公室党组书记李晓宁对全体人员进行集中廉政谈话。

thumb_701_456_5bc9569291045.jpg

办公室全体员到市三监狱参观了羁押人员的工作、生活、学习场所,听取了看守所负责人基本情况介绍,聆听了在押人员忏悔心声。警示教育结束后,办公室党组召开中心组理论学习(扩大)会议,市政府副秘书长、办公室党组班子成员及县处级干部围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展专题研讨,党组成员、派驻纪检组长凌明和党组成员、副主任程利作了重点发言,其他党组成员及县处级干部作了书面交流。研讨结束后,市政府秘书长、办公室党组书记李晓宁对办公室全体人员进行了集中廉政谈话。

thumb_710_532_5bc956f1d5a3b.jpg

李晓宁在讲话中要求,办公室全体员要做到三个始终保持,即始终保持政治坚定、始终保持头脑清醒、始终保持廉洁自律。要坚持学习、对党忠诚,正确对待个人进退、权力名利,做到慎始慎微慎亲慎友,自觉筑牢廉洁自律防线。最后强调,办公室党组成员要严格落实一岗双责,在抓好分管科室办业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设。各支部纪检委员要切实发挥对支部党员的日常监督作用,用好监督执纪第一种形态,对于一些现苗头性倾向性问题要及时发现,及时解决,筑牢廉洁从政第一道防线,杜绝各种违规违纪问题的发生。

 

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员