专题专栏

市文广新局(旅游局)召开“三查三问”工作推进会

来源:时间:2018-09-30作者:市文广新(旅)局

 

9月30日下午,张晓光同志主持召开市文广新局(旅游局)“三查三问”推进会,局属各科室、各单位主要负责人参加会议。

张晓光指出,开展“三查三问”,是持续推进“讲严立”的重要抓手和内容,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以优化政治生态为出发点和落脚点,推动形成督查责、解决问题的长效机制,我局党员领导干部带头树牢“四个意识”、坚持“两个坚决维护”、做到“五个纯粹”,实现新时代新担当新作为。

张晓光强调,要做好“三查三问”重点工作重点检查是否做到“两个坚决维护”是否坚决贯彻落实党中央及省、市委重大决策部署是否严格落实中央八项规定精神、坚决整治“四风”、敢于担当作为情况。

张晓光要求,对于我局“三查三问”工作,要坚持自查自纠开展明察暗访严肃问责追责狠抓通报曝光建章立制压紧压实责任突出效果导向注重统筹兼顾坚持两手抓、两促进,把开展“三查三问”作为深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要内三查三问工作推进会2.jpg容,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好改革发展稳定各项工作结合起来,教育引导干部提高政治站位、敢于担当作为,为全面建设现代化五大发展美好宿州建功立业。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员