专题专栏

市直工委副书记凌池一行来我委检查指导党建标准化建设工作

来源:时间:2017-11-17作者:市农委

 

11月16日,市直工委副书记凌池、组织部长孙勇一行到我委检查指导基层党组织标准化建设工作。市农委机关党委书记、副主任王晓黎,市农委副调研员、农机研究支部书记刘本化,办公室主任周素平陪同检查。

检查组一行首先听取了党支部书记刘本化关于农机研究支部党员日常教育管理、党组织标准化建设等情况。随后查阅了党建台账资料,实地查看了党员活动室、党务公开栏等落实情况,并就党建工作中需要加强和完善的薄弱环节给出指导意见。     

检查组一行对我委党组织标准化建设工作给予了肯定。认为市农委党建工作能够紧紧围绕“服务中心,建设队伍”两大任务,谋划部署精心、组织实施精准,“三会一课”等党内组织生活制度落实到位,党的各项活动开展具有行业特色,一些好的做法值得推广借鉴。同时,希望市农委要多总结、多提炼好的做法、好的经验,进一步加强党建宣传力度,营造浓厚党建氛围,全面提升基层党组织建设水平。

王晓黎最后表示,书记提出的意见要求让我们更加明确了工作重点和方向。下一步,市农委将以此次检查为契机,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实从严治党责任,全面推进基层党组织标准化建设,不断开创党建工作新局面。(市农委 王磊)



【关闭】【打印】 责任编辑:管理员