专题专栏

市农委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作总结会议

来源:时间:2017-10-19作者:市农委

 

10月13日上午,市农委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议,学习传达全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会精神,通报市农委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况,对巩固和深化专题警示教育成果进行安排部署。委党组书记、主任张金海出席会议并作总结讲话。委党组成员、副主任王晓黎主持会议。市纪委驻市农委纪检组组长陈成功出席会议并作讲话。市农委机关及事业单位全体工作人员参加会议。

张金海指出,7月份以来,全委上下按照市委的统一部署,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,广大党员干部通过深入学习、彻底查摆、认真整改,思想上受到警醒,政治定力进一步坚定,“四个意识”进一步增强,党内政治生活更加认真严肃,党内政治文化更加健康向上,党内政治生态进一步优化,专题警示教育达到了预期目的。

张金海强调,全面从严治党任重道远,全委党员干部要深入学习习近平总书记关于全面从严治党、严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、优化党内政治生态的重要论述,按照中央和省、市委统一部署,在认识上再深化、规矩上再强化、责任上再压实,整改上再发力,持续巩固专题警示教育成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进全面从严治党向纵深发展。

王晓黎在主持会议时强调,要持续巩固和深化专题警示教育成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,始终坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终保持政治定力,做政治上的“明白人”。要坚持即知即改、立行立改,针对问题制定整改措施,保证问题整改落实到位。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育与做好农业现代化、脱贫攻坚、党的建设等各项工作紧密结合起来,奋发有为,砥砺前进,全面完成市农委年度各项目标任务,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,陈成功通报了市农委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况,并就巩固和深化专题警示教育成果提出了意见建议。委其他领导分别作交流发言。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员