专题专栏

宿集团党委中心组(扩大)专题学习党的十九大报告

来源:时间:2017-11-13作者:市汽运公司

11月10日下午,集团公司党委中心组(扩大)召开了专题学习党的十九大报告学习会议,深入学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会开幕式上所做的工作报告。会议由集团公司党委副书记、总经理陈卫喜主持,党委委员、董事会成员和领导班子成员参加了会议。

IMG_4711_副本.jpg

陈卫喜指出:要在集团公司内掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。领导班子成员要发挥表率作用,带头学、带头讲、带头谈认识体会,带头撰写学习心得,到基层单位联系点包保单位去宣讲党的十九大报告,特别是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到十九大报告的精神上来,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员