专题专栏

宿州市民政局组织全体人员观看《巡视利剑》专题片

来源:时间:2017-09-18作者:市民政局

 

市民政局组织学习观看巡视利剑.jpg

日前,宿州市民政局组织机关全体领导党员干部职工在市民政综合服务中心8楼会议室集中观看电视专题片《巡视利剑》,并督促要求局属单位也要组织广大党员干部职工收看学习,确保观看学习全覆盖。

专题片主要反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入四个全面战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,有效破解自我监督的难题。内容主要讲述列举了多名领导干部违纪违法的典型案例。苏树林、武长顺、黄兴国等案件当事人现身说法,讲到他们违反党纪律的情况,在镜头前流下了忏悔的泪水。通过观看典型案例,让广大党员干部从中汲取深刻教训,保持高度警醒,深化学思践悟,确保学习有触动、感悟和收获。

局党组书记、局长黄健要求局机关全体党员干部特别是领导干部:一是要认真观看后续的四个专题,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁从政各项规定,要牢记全心全意为人民服务的宗旨。二是在今后的工作中,要提高法纪和服务意识,筑牢思想道德防线,共同营造风清气正的局面。三是要撰写观看心得体会,深入学习领会专题片精神,对典型案例多反思,以此为戒为鉴。四是不断增强严守党纪、党规和工作纪律的自觉性,切实树立起扎实工作、廉洁奉公的良好形象,积极推动民政工作健康有序发展,为建设创新型“四个宿州”做出积极贡献。 (宿州市民政局 磊)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员